Мои цветы

Флюра Шагиева
Оставь мои цветы!
Их вырастил не ты.
Не ты их нежил и  лелеял,
Не ты берёг и поливал.
Пусть без тебя ласкают взор.
Не рви!Украсишь свой вазон...
И скоро выкинешь их вон!

Ф. Шагиева  2017 год 21 января