Будь...

Царь Нептун 2
"Я сегодня позволю себе
быть безумной чуть-чуть и смелой..."
(Зарина  Морская)


Позволяй себе быть смешливой
И раскованной  , смелой будь.
И немножечко будь шкодливой,
Но не делай вреда никому.

Будь безумной от счастия пьяной,
Восторгаясь, люби этот мир.
Будь собою всегда, это важно,
Жизнь люби и влюблённо живи!