Я смогу

Николай Москалёв
Я смогу прорвать над горизонтом небо
Преодолеть все тягости нелегкой жизни
Сказав слова напутствия по жизни
И продолжать шагать, идти по жизни

Идти вперед, когда бушует ветер
Бежать по лужам в проливенный дождь
Быть может умирать от жажды
Но я силен, в душе царит желание

Я знаю, будет тяжело, не вечно
И знаю мне по жизни все навечно
Я проникаюсь всей душой и сердцем
Я буду жить, хочу быть с счатьем я навечно

Я буду грызть, идти вперед
Ломать себя, не опуская руки
Не опуская головы, собрать все силы
Сжимая кулаки, идти навстречу миру

Я смог когда то, и смогу сейчас
И отступать не собираюсь снова
Я буду жить, быть верным миру
Я буду счастлив и это - смелость!