Накануне Нового года

Филатова Наталия Олеговна
Лыжи! Санки! Детвора!
Выходить на снег пора!

Только где же этот снег?
Только туч дождливых бег...

Скоро будет Новый год,
мы из снега сложим грот...

И тогда, "враги" осанки, -
будут лыжи, будут санки!

          Декабрь 2006 года