Один

Николай Москалёв
Я может и хочу быть лишь один
Но в сердце место лишь одно
Храню его для человека своего
И ждет оно лишь часа своего

Я может и хочу прожить один
Быть может легче так и в жизни
Но сердце понимаем лишь одно
Что тяжело быть одному при жизни

Просить я не хочу, а просто верить
И ждать я буду лишь немногих
Ты знаешь для кого лишь это место
Ведь ждет оно тебя вовеки

Желать я буду лишь немного
Я просто жить хочу и видно
Как тяжело порой бывает мне
Как тяжело прожить минуты в одиночку

Я верю что придешь однажды ты
Шепнешь на ушко пару нежных слов
И взглядом ты своим меня откроешь
И двери сердца вновь во мне раскроешь

Я ждать не в силах, не могу я более
Но душой я понимаю вторя
Ты вновь придешь и скажешь мне
Я снова здесь, я снова рядом

Желать могу лишь одного я точно
Хочу быть рядом я с тобою точно
Откройся мне, преодолей свой страх
Поверь, все будет хорошо у нас