Течение

Николай Москалёв
Река течет как кровь по венам
И корабли плывут по волнам белым
На небе облака плывут так нежно
И солнце светит очень резво

Улыбки отовсюду видятся
И смех детей везде нам слышится
Внутри царит покой и счастье
И на душе становится прекраснее

Гармония играет страстно
Когда все вновь вдруг стало ясно
Жить стало немного веселее
И путь наш стал ещё вернее