Вера и рассвет

Николай Москалёв
В питере рассвет так быстро наступает
А мысли длиннее все медленее тают
Мысли о тебе, не дают заснуть
Все хорошо, но все равно ни так

Свет в окно, проникая нежно
В руках все тает надежда вечно
Теряю тебя, но держу вновь что есть силы
Я верю что удержу тебя, но бессилие

Вдруг наступает так для меня внезапно
Сижу, три ночи, спать не очень хочется
Что будет дальше мне верить хочется
Хотя и сам не знаю, жду вновь ответа я

Вновь день наступит впрочем
И снова жизнь пойдет как то не очень
Все потому что без тебя, как то не очень
С тобой ведь лучше, ты знаешь точно