Признание себе

Николай Москалёв
Читаешь что пишу я здесь иначе
Чем говорю слова я чаще
Читай, читай, быть может вечно
Я буду слова перебирать извечно

Понять меня тебе очень сложно
Задать вопрос не услышав ответа
Но для меня это норма, стабильнось вечна
Ведь я есть тот, кто на самом деле

Я не идеален, я сложен, характер таков
Я может слаб, не скрываю я этого
Я лишь хочу тепла, доброты и понимания
Что сам порой даю ни часто каждому

Я не держу, твой выбор я пойму отчасти
Быть может я не действую как то иначе
Я жизнь проживаю так или иначе
Я просто живу совсем иначе