Сектор Газа

Фед Федя
Город воинов Бога Отца - Драгона,  земли Ханаана , филистимлян ,
  наряду с Ашкелоном, Ашдодом, Екроном и Гефом ,
 владений  .
Никому не подвластный , изолирован в гетто, в концлагерь, врагами .
Умирает, тихо, сыпется смерти песок, сердце мира болит, и  слабеет.
Не рождаются дети, и сил не хватает раскрыться, и на ноги встать.
Не давайте врагам убивать.


.Дагон - на древнем арамейском, там нет раскатистого Р.