Твоё влечение

Николай Москалёв
Твой взгляд, отличен от других
Твоя улыбка словно свет планет
Смотрю в глаза и вижу счастье
Ты то, что нужно мне отчасти

Вопрос задашь "А почему отчасти?"
Ответ услышишь ты не однозначный
Хотя сказать хочу тебе я честно
Ты покорила меня, и мое сердце

Порой не понимаем мы друг друга
Слова как водопады рек обильных
Снова эмоций нет границ у нас
Снова вместе и снова вальс

Быть может не будем мы вместе
А может жизнь распорядится вечно
Я лишь хочу с тобою вечно
Переживать эмоции, страсти и вечно

Быть рядом, что бы ни случилось в жизни
Быть словом и поддержкой сильной
Поверь, я очень хочу с тобою вечно
Взять, разделить, что может быть вечно