Ещё не вечер

Валентина Мамзелёва
Я уже никого не боюсь, ничего не стесняюсь
И по жизни, порхая, лечу, каждым днём упиваясь…
Пусть боятся моих лучезарных  искринок  зануды,
Постараюсь тропы избежать, где таятся Иуды.

Кто сказал, что смешлива? Не очень прилично одета?
Календарь мой настроен на тёплые запахи  лета.
Даже тело, разнежась, воскресло опять своевольно.
Господа! Я плевала на вас! Мне – раздольно!

Наконец-то открылась мне правда в её совершенстве:
Будь счастливой всегда! Улыбайся, купаясь в блаженстве!
Не завидуй другим и не слушай их злобные речи…
Порох есть ! Мчи вперёд! Остальное –подлечим!

Вкусно ешь! Пей вино, пусть блаженствуют свечи!
Ведь не вечер ещё! Остальное –подлечим!