Вечером

Ирина Карагодина
Взгляд чужой. Движенья резки.
Прячешь сердце под засов.
Ветер тронул занавески,
Слышен мерный бой часов.

Где-то капает из крана,
На софе мурлычет кот.
У кого в душе изьяны,
Кто сегодня разберет?

Мы наскучили друг другу.
Память в клочья изорви!
От огня остались угли
В бывшем пламени любви.

Расставанье...Расставанье...
Глупо верить в чудеса.
Ожиданье...Ожиданье...
До разлуки - полчаса.