трио

Александр Ерофеев
Кронштадтский соловей, знаток манер, аристократ - по нотам слышно сразу. И с ним дуэтом - милиционер на рацию хрипел, что он на базу. Потом коты расселись по местам, им удавалось выглядеть красиво. Я между делом Мейера листал. И так, случайно, получилось трио.