Май восемнадцатого

Калерия Павловна Денисова
                Со взгляда «аналитика» -
                природа и политика.

Распоясалась девкой шальною погода:
в морозящую стынь пробивается туго трава
не с политики ль шаткой знобит мать-природу
уж ни месяц, ни год и ни два?

Вот и мается Май в снегопадах с ветрами:
где то реки пошли с берегами в разлад,
по сибирским просторам леса запылали,
а в Кремле формируется власть.

Май! И строем почётным в марше сливаясь
проходят герои сороковых.
ИМ эта честь и великая слава!
ИМ эта дань за всех нас живых!

Пусть же в веках сохранятся порывы
всех поколений здравых людей!
Пусть же на благо народа идеи
у Президента идут на ПРОРЫВ!

                22.05.18.