Опыт...

Оксана Сергеевна Шкунда
Жизни опыт учит поздно...
Вступать в семью не торопись.
Проходит время, и все сложно...
Идет под гору твоя жизнь.
Сначала он, тебя целуя,
Забьет на всех. Есть только ты.
Потом, со временем, нет буя.
А ты, как хочешь, так держись...
Куда исчезли эти чувства?
Любовь и нежность, и добро.
Наверное, не люди мы искусства...
А, может, нам не суждено?
Ты променял меня на игры...
На интернет, на танки, виртуал...
А мы с тобой могли бы...
Устроить праздничный реал.
Но нет... И снова "новый бой"...
Нет времени на счастье.
И не судьба нам быть с тобой.
Вся жизнь моя - ненастье!
А как теперь мне доверять?
Как снова верить людям?
Свои надежды оставлять...
Иначе ведь не будет...
Надеяться на счастье не спешу.
Второй печальный опыт...
И даже у судьбы не попрошу...
Как будет, так и будет.
Сейчас я ненавижу интернет...
И танки ваши, чтоб, они сгорели!
Теперь семьи у меня нет...
А вы уже поднадоели!!!