все верят искренно, найдут,

Сульпиев Вячеслав
все верят искренно, найдут,
не зная то что потеряют
куда не ведая придут
и что без времени узнают
что народится не спросясь
что прокричит душой страдая
непониманием давясь
о невозможном вопрошая