Отливом роз

Тайя Сол
Отливом роз,
Дыхание искрится,
Повсюду знаки и цветы,
На теле и руках.
В блистаньи звёзд,
Судьба твоя творится,
Под звук мечты,
И в благостных речах.

Ты гордый стан,
И духа проводник,
Ты нежный аромат,
Жасмина по утру.
Природой дан
Достоинства родник,
И в тысячи карат,
Твой ценен труд.

2018