Ни слова...

Аслон 10
Друзья мои, хочется добавить - мы не замечаем, очень часто, то слово, которое было брошено прохожим... И, как правило, теряем даже память о том ... Это не просто слово!!! Это тяжёлый-тяжёлый удар на всю жизнь... Оно, (слово), досаждает каждый день!!! Оно - НИСКОЛЕЧКО(!!!) не желает быть живым... И именно оно - разбивает гармонию всего самого.Довольно. Просите прощения!!! Так происходит соединение чувств и, обязательно, привилегий...