Я Вас люблю! Я с Вами остаюсь!!!

Генокс
Прошли года и... мы собрались вместе .
Архетектура, группа А-87 и учетиля.
И с чорнобелых, замерших, мгновений.
Ожили ... такие близкие и родные имена.

И нечего, что нас по жизни разбросало.
Мы рядом... не смотря на контененты ,
Страны, города. ,, Я так тебя Люблю, А-87 родная"
 Ты молодость моя! И ты сомною, навсегда!
 
Прошла пора, веселых и беспечных дней.
Мы выросли и вроде бы, даже поумнели.
Но шалости, в кругу своих родых друзей,
Нам до сих пор и душу, и сердечко греют!

Нам это время ,, золотое " - не вернуть!
Тот безаботный смех, тусовки и приколы .
Я  молодости, нежно улыбнусь.  ,, Я вас люблю...".
"Я с Вами остаюсь!" И пусть у времени, свои законы!

........,.......
Внештатный студент ...Монтажного техникума,
Архетектура группа А-87-1/8  :-)