Песенка злого человека

Шрайб Ман
Мне говорят: "Какой ты, парень, злой",
Еще твердят, мол, чести маловато,
Что я, как ведьма, бегаю с метлой
Вокруг того, что чисто, словно вата.

Но мне не в кайф искать в нижайшем высь,
И недосуг сомнительному верить,
Я говорю бессмысленному: "Брысь",
Вратами не зову гнилые двери.

Не добрый я как кролик, злой как кот,
Зато я верю в факты, а не в слухи,
А чистый и летающий лишь тот,
Кого не тянет к низу груз чернухи.

Хотите - так скользите карасём,
Крючка прямых вопросов избегая,
Не надо правдорубом быть во всём,
Но кривда - не билет в ворота рая.