***

Moon
это тугоухое столетье,
забредет и сослепу помрет,
исхлестав себя столетней плетью
захрипит, раскалывая рот
и блюя кровавыми кусками,
выдыхая газ концлагерей,
засучит в агонии ногами,
затоптав тиранов и царей...