Нацеловать, наобнимать я не успела...

Ольга Коваленко-Левонович
Нацеловать, наобнимать я не успела,
Унёс в далёкий Дмитров самолёт.
Теперь прошу я снимки то и дело
Отправить мне, и доченька их шлёт.

Теперь я в трубке слышу милый голос,
Стараясь ничего не пропустить.
И мимолётно, грустно беспокоюсь,
Что маленький успел меня забыть…

Он на глазах меняется, мой лучик.
Смотрю на видео, как радостно гулИт
Мой драгоценный, несравненный внучек!
Бабуле Оле сердце веселит!