АХИ, ОХИ

Татьяна Макарова 11
Тёмной ночи окаём,
за моим висит окном,
и на шёлковой перине,
светят звёзды – пилигримы,

а луна плывёт красуясь,
и сама собой любуясь,
путь – дорогу освещает,
и желанья исполняет,

она много тайн хранит,
никому не говорит,
а влюблённых поцелуи,
в своей памяти рисует,

поцелуи, ахи, охи,
и объятия, и вздохи,
и гулянье под луной,
что плывёт в тиши ночной,

как хотелось бы опять,
под луною погулять,
вспомнить первые свиданья,
радость встречи и страданье,
 
поцелуи, ахи, охи,
и любви взаимной вздохи.