Улыбаюсь - 52... Грустные крылышки

Кариатиды Сны
  Уже несколько  дней у дороги лежали крылышки голубя... Проходя мимо, я отворачивала голову с засевшей в ней мыслью о возможной его, голубя, кончине... Кошка, собака?...
  Сегодня мне навстречу попались размышляющие вслух о том же  мужчина и примерно четырёхлетняя девочка. Папа крепко держал дочку за руку и говорил назидательно :
- Вот видишь, что бывает, когда  не держатся за ручку?
- Но  ведь у него крылышки...- быстро нашлась девочка.
- Да, крылышки, но он не успел ... и машина его задавила.