Прости

Птичья Клетка
Я люблю тебя здесь и сейчас,
Я люблю тебя по стойке «смирно»,
Стучась
во все окна, где люди живут
Очень мирно,
И миром богаты от скуки.

Я люблю тебя так спокойно,
Как любимые гибнут в разлуке,
Я люблю тебя честно и тихо,
И пока чёрствым обществом связаны руки,
Мне хотя бы оставили слово

«Прости».