Недосказанность...

Ольга Синицына 2
Недосказанность... недоговорённость...
Лучше, хуже, чем ... определённость?..
"Когда как..." - ответить может каждый...
Мы встречались с этим не однажды...
Недосказанность - надежды есть причина...
Что пройдёт, закончится "кручина"...
Смысл двоякий в слове том таится...
Кто-то что-то хочет, но... боится...
Выбор ставит точку, несомненно,
Где сомнение - там не бывает - верно...
Искажает смысл сомнение всегда,
В дипломатии - такая есть "беда"...
Всё на грани, зыбко, неустойчиво...
Как эквилибрист над пропастью... и прочее...