Гимн отеля Русский Манчестер

Александр Кокшаров 3
1 куплет
Статус сети отелей BEST WESTERN
На Земле, как известно, растет
А в Иванове «Русский Манчестер»
Для гостей обеспечит комфорт

Припев
Пусть на планете Вы много повидали
О нашем отеле расскажем без прикрас
А если гостиницу еще не подобрали
То в «Русский Манчестер» мы приглашаем Вас!

2 куплет
Наши гости восторг испытают
Получив целый комплекс услуг
Панорамный бассейн вспоминают
Проведя здесь отличный досуг

Припев

3 куплет
Для туриста тут спор неуместен:
Посетив много разных земель
Если гость знает «Русский Манчестер»
То не сменит отель на отель

Припев