***

Белоусова София
Скрипят во тьме колёса,
То едет драконид.
Он просто очень любит,
Кровь эльфиек пить.

Они враги извечные,
Как солнце и луна.
На поле боя бьются,
До раннего утра.

От первого ранения,
До самого конца.
Никто из них не сдастся,
Ведь честь у них чиста.

Всё это он продумывал,
Под мерный скрип колёс.
Сегодня он проехал,
Примерно сотни вёрст.

И больше им не биться,
Наверно никогда.
Ведь пакт о перемирии,
Подписан навсегда.