Разговор со Смертью

Мурат Камилович Шахтаманов
Надоел интернет…, надоели стихи…
Надоела мне жизнь-папироска,
Где добро – не добро, где грехи – не грехи,
А любовь – просто химия мозга.

Надоело терпеть, надоело страдать,
Надоело надеяться просто.
Где тот рай , черт возьми– я готов - или ад?
Или необитаемый остров?

Я в последнее время не в духе Сестра,
Мне б уйти и не портить здесь воздух.
Вот куплю только белые тапки.С утра
приходи в понедельник к погосту.