Странная Америка

Ольга Сошина
Зла, враждебна США,-
Ядовитая страна.
Бабка-сплетница на лавке,
С психикой не всё в порядке.

Что ни день,у них проблема,
Без вранья прям, как без хлеба.
Наш народ гласит давно,
Мирно жить им не дано.

Кто там правит?-Не пойму.
Белый дом пора к врачу.
К психиатру им в больницу,
От депрессий полечиться.

Обвиняют нас во всём,
Сами как бы не причём.
Есть от яда их-вакцина,
Честь и сОвесть-нАша сила.

Пусть кружится вороньё,
Прочат войны и враньё,
А Россия процветает,
Добро в мире побеждает!