А я то думала, всё прошло..

Тамара Дидух
 
  А я то думала - всё прошло!
  Всё отболело -- куда уж хуже!!
  Забыла, как сердце тобой цвело,
  Забыла, как мир без тебя был не нужен!!

  В спокойной гавани корабли,
  И жизнь размеренна  и терпелива
  Зачем , как громом среди зимы ,
  Забытый профиль в толпе торопливой?

  Ведь слава богу ,что вышло так,
  С тобою вряд ли была б счастливой!
  Так почему слёзы градом вдруг?
  Так почему сердцу вдруг тоскливо?

  Комок в груди и темно в глазах..
  Вот эта встреча - зачем ,о боже?!
  Что ты решил там,на небесах?
  Зачем мне душу опять встревожил?!

  Ну я же верила -всё прошло!
  Ну я же знала-не будет хуже!
...........................
  Дождём разбитые лепестки
  Плывут по грязной холодной луже..