Кончился отпуск

Евгений Бесовитов
К пальцам назойливо липнет бутылка
В эту безмолвную ночь.
Кончился отпуск. Пустая копилка.
Я допиваю свой скотч...

Утром рутина начнётся сначала,
Я не могу не грустить...
Хочется, спрятавшись под одеяло,
Завтрашний день запретить !


май 2018 г.