Мои эмоции

Татрус
"Научилась любить без эмоции;,
Без надрывного крика души.
Говорят, что мое, то вернется,
Только как после этого жить?
.
Говорят, нужно временем мерить,
Но мое не должно уходить!
Не для этого хлопают дверью,
Чтобы после обратно впустить.
.
Научилась в свое постоянство
Пропускать иногда сквозняки.
Но одно до сих пор мне не ясно:
Почему я люблю вопреки?"..
Зиля Аипова.
***
"Но я без эмоций жить не могу,
Ни любить, ни реветь от обиды,
Не показывая их лишь врагу,
Ухожу...не подавая даже вида,
.
Всё прощаю тому, кто нужен...
Хоть, порою, это сделать нелегко,
Пусть вокруг от слёз моих лужи,
Мне с любимым точно повезло!!..
.
Были в моей жизни сквозняки,
Отпускала с лёгкой их душою,
Значит, не "цепляли", не нужны,
Бывало, вновь тянулись за мною.
.
Хлопать дверью, бить посуду...
Бегать, искать, чтоб вернуть,
Никогда не делала и не буду,
Честь не давала и обмануть!!"..