Ведьма своему Возлюбленному

Симонетта
Ах, любимый, мы больше не встретимся!
И руками мы больше не скрестимся.
Нас дороги ведут только в стороны,
И в дому нашем селятся вороны.

Не жди меня, уходи, убегай!
Смерть об отсрочке не просят.
Ах, любимый, мы исстрадались в край!
Но пока нас ещё не выносят.

Ах прости меня, милый, не обессудь.
В сердце гарь поминальная вьётся.
Не прошу тебя - помни. Хочешь - забудь.
Живи, милый, пока живётся.