Вы вверх по эскалатору, я вниз...

Михаил Юрьевич Василенко
Вы вверх по эскалатору, я вниз.
Мы на секунду встретились глазами,
И что-то промелькнуло между нами -
Улыбка или крохотный каприз...
Вы вверх по эскалатору, я вниз...