Женский Род

Нина Акимова
Мы с тобой говорили во сне…
Только чувствую - за плечами
Встали женщины тихо ко мне,
Те, что нас в колыбели качали.

Мамы, бабушки, Род наш земной,
Богородица всех увенчала…
Были все за тебя мы горой!
Просто...Молча... В Любви и печали…

Только вдруг - словно начался бой!
В страхе плакали, криком будили!
Вечной Тайной, Молитвой одной,
Без оружья врага победили!

Вырос в поле цветок голубой
Там ,где прежде воронка зияла.
И с последней утёртой слезой,
В сердце снова Любовь засияла…