и сирень любимая цветет..

Мария Соломина
Вот опять я, ожидая чуда
Как тогда, как много лет назад
И когда охватывает скука
Возвращаюсь в наш цветущий сад.

Всё благоухает здесь как прежде
И сирень любимая цветёт
У меня ведь теплятся надежды
Новый день теперь меня зовёт.

Приносил ты мне букет сирени
Целую охапку мог дарить
Всё исчезло , лишь одни мгновенья
Буду долго помнить и хранить.

Хорошо, что май пришёл опять
Тех, кто любит будет окрылять

22.05.18.