Такие разные шляпки

Людмила Брановская
   Татьяна модница у нас,
   Меняет шляпки каждый час.
   А яркий подосиновик
   Одну всю жизнь носить привык.
   О моде гвоздь вообще не знает -
   Его по шляпку забивают.