Уверенность затмит порок

Наталия Кулешова 2
Уверенность затмит порок.
Исчезнет горечь наказания.
Запретной сладости переступив порог,
таишь глубокое незнание.

Ты убежишь в небытие заката,
исчезнет связь времен
и верность наслаждением помята,
названьем ласковых имен.

Голубкой полечу в бескрайнии просторы
и солнышком сойду с небес.
Безбрежной нежности плетет узоры,
словами балуется бес.

Окутает и одурманит,
заманит в призрачную даль,
одарит наслаждением, обманет,
но что прошло не жаль.