Дух Родины

Людмила Тутова
Дух Родины
    Не сравним
       Ни с чем,
Есть в нём
    Особенные
         нотки,
Что на колени
    Упадешь
        пред ним
И молишься,
    Перебирая,
           чётки.
22.05.18