Про мужчин и причин 3

Владимир Цыкалов
   Вот женщины у нас – как после моцион,
      Как все всегда, домашний наш костёр,
         И всё они по своему нам тянут рацион,
            А для себя у них совсем другой простёр.
   **********          **********           **********