Вы не забудьте про меня

Тимур Лайпанов
Привет всем тем, кто мне не пишет,
Привет всем тем, кто не звонит.
И пусть мой друг меня услышит.
А всё излишнее молчит!

Вы про меня забыли точно!
Вы не хотите говорить?
Неужто знаю вас заочно?
Вы что, решили все забыть?

Вы для меня дороже денег,
Дороже кексов всей Земли.
Так почему же без истерик
Не пролетают мои дни?

В кровать ложусь - тут сразу вы.
И утром сразу предо мною.
Прошу, не трогайте мечты!
Пока ещё я всех вас помню.

И возле вас всегда с улыбкой,
А ноги с музыкой на "ты",
Неужто было все ошибкой?
И кто спасет от суеты?