Галина Крук. Кому-то

Станислав Бельский
посчастливилось дожить до счастья,
которое не сгорает, как выигрыш
так может посчастливиться
вернуться живым с войны
или доживать старость при детях
в любви и заботе

так мало нам нужно для счастья

повезло не завидовать счастью чужому,
не кривиться от блеска глаз,
светящихся счастьем,
и душой не кривить,
и не крыться со светом своим

посчастливилось за счастье своё не бояться,
делиться
счастье множится, когда ты им делишься

посчастливилось
быть

так много нам нужно для счастья

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)