***

Лиза Менсон
все мы носим в себе наши раны,
все мы пользуем разный допинг
я к тебе пришла слишком рано
и теперь на меня тебе пофиг

все мы наши лелеем раны
все мы ищем где побольнее
он ко мне пришёл слишком рано
и теперь всех болей острее

все мы помним свои шрамы
мы их носим в себе с надеждой,
что однажды придёт мама
и подует, и станет легче