Мой крест

Наталия Кулешова 2
Я шла в ночи неся свой крест,
ущербность духа сознавая.
Искала в жизни теплых мест,
пороки счастья признавая.

Природа озарит надеждой,
но вера не придет.
Земля укутает одеждой.
Блаженства миг уйдет.