Мой нескладный анапест

Вестгар Гусак
Люди устали жить. Засыпают и не просыпаются...
Люди устали жить. Нету сил никаких и радости.
Люди устали жить. Хотя жить то они стараются.
Люди устали жить. И терпеть  друг от друга гадости...

А тому вина- вечная вражда
Правды и Добра с лживым злом.
И каков успех разберёт доспех.
Наспех в битве всех своим клинком.

Бог улыбается, когда на небе солнце.
Бог тихо плачет, когда льёт холодный дождь.
Бог непременно к нам живущим прикоснётся.
И к тем, кого уж в этой жизни не вернёшь...

Я прошепчу молитву без молитвослова:
"Прими меня Господь таким, какой я есть...
Готово сердце моё, Господи. Готово...
Тебе представить мой нескладный анапест...
(22.05.2018г.)