Ой, не спеши, весна

Ирина Кусур
Ой, не спеши, весна, красою радовать.
Вот дождь прошёл,повисла радуга.

С ветвей черёмухи цвет осыпается,
в кустах сиреневых трель разливается.

Вслед за черёмухой и вишня белая
стоит невестою от счастья смелая.

Оделись яблони все в бело-розовый
и ландыш прячется в тени берёзовой.

А сосны свечками весну встречают.
Тоску сердечную нам оставляют.

Промчалась молодость курьерским поездом.
И в дни весенние повеет холодом.

Нет ничего на свете вечного.
Лишь время движется до бесконечности.