4-й Авторский на Классика

Конкурсы Пародий
Итак, начинаем Конкурс подражаний "4-й Авторский на Классика".

Принимаем подражания (как и пародии и т.д.) на любое произведение одного, конкретного Классика.
На данный Конкурс таким Классиком будет
Иван Тургенев – http://www.stihi-rus.ru/1/Turgenev/
Только на данного Классика.
Исходник может быть с любого сайта, но ссылку обязательно давайте на тот сайт.

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Подражания присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
Количество подражаний без ограничений.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 30 мая 2018 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

Призы:

1 место – 700 баллов.
2 место – 500 баллов.
3 место – 300 баллов.

При большом количестве принятых подражаний, количество призовых мест может быть увеличено, с возможным увеличением баллов за 2-ое, 3-е и 4-ое место.

Голосовать могут как участники, так и читатели.
Для участников голосование обязательное. Не проголосовал – снялся с Конкурса.
На голосование будет отведено 3 суток.
Подведение итогов сразу, но может растянуться на несколько часов.

На почту присылая подражания, пишите в корне письма, не прикрепляйте файлы Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим подражаниям!
И пишите СВОИ ИМЕНА, на которые открыты Ваши страницы.

Только после голосования можно будет публиковать свои подражания.

C Вами, Алексей.

Удачи всем!

На Конкурс принимаются не только подражания, но и пародии, перепевки и т.д.

Немного уточню про ход Конкурса.
Сначала принимаются подражания на почте, потом объявляется голосование отдельным постом "Голосование по 4-му Авторскому на Классика". После голосования подводятся итоги и также публикуются отдельным постом "Итоги 4-го Авторского на Классика".


Для тех, кто затрудняется выбрать из многообразия стихов Ивана Тургенева, предлагаю цитаты:

"Отсутствующими очами"
http://www.stihi-rus.ru/1/Turgenev/35.htm

Отсутствующими очами…
.   .   .   .   .
Отсутствующими ушами…
.   .   .   .   .
Отсутствующими руками…
.   .   .   .   .
Отсутствующими зубами…
.   .   .   .   .
Несуществующим умом.

***********************

Если ещё нужно, добавлю.



Конкурс продлён на сутки.

Приём подражаний до 20 часов по Москве 30 мая 2018 года.