Одиноко

Фаина Фанни
Как мне страшно в этом мире.
Как мне одиноко
В этой крохотной квартире,
Где лишь пара окон.

За окном одно и тоже
Дом, фонарь, дорога.
Безразличен мне до дрожи
Этот вид убогий.

Как мне грустно, как печально
Вспоминать былое.
Как я шла в платке венчальном
Под руку с тобою.

Дует, дует влажный ветер.
Память выдувает
Как мне жить одной на свете,
Бог один лишь знает.