Ваш взгляд

Станислав Коломацкий
Очаровали Вы меня случайно,
Нет, не очами ,я не смог их разглядеть,
Ваш взгляд бродил всё мимо и печально,
У Вас концерт, Вы продолжали петь.

Приятно слух ласкает Соловей
И не подвластен времени Алябьев,
Поймать Ваш взор мне хочется скорей,
Ищу Ваш взгляд, как львицу ищет лев.

И цвет прекрасен глаз, и глубина,
Я заворожен, слышу Ваш фальцет,
И пусть не наступает тишина,
Пусть дольше продолжается концерт.

Финал концерта и глаза в глаза,
Поймал Ваш взор, улыбку, очень рад!
Но Вы не видите меня, моя Звезда,
Увы, я в темноте, десятый ряд.

22.05.2018